Carte | Tableau des Suggestions | Menu du mois
Les suggestions sont susceptibles de changer tous les jours
Entrées
Boudin noir "Parra" aux Pommes et Salade Frisée 17,-
Bouillon d'Escargots, Beurre à l'Ail 15,-
Tartare de Hareng fumé, Pdt à l'huile 17,-
Ravioles de Homard, jus Bisqué 22,-
Poêlée de St-Jacques Normandes, Chicon braisé et Beurre Nantais 22,-
Plats
Solettes de nos côtes à la meunière 28,-
Homard rôti aux épices (500g) 60,-
Rôti de Turbot au Beurre Blanc et Craquant de Lard 32,-
Noix de Veau de Corrèze, Sauce Morilles 32,-
Viandes Maturées
Entrecôte de Boeuf Uruguayen nourri au grain, 21 jours de maturation 30,-
Côte à l'Os de Boeuf Normand, 30 jours de maturation (2cv) 75,-