Carte | Tableau des Suggestions | Menu du mois
Les 3 menus à 42,-
Poireaux "Vinaigrette" au Jambon de Canard
***
Pressé de Queue de Boeuf au Foie Gras et jeunes Carottes
***
Mi-Cuit de Saumon "au Vert"
--------------------------------------------------------------
Contrefilet maturé à la Bordelaise
***
Bourride de Poissons, Rouille et Croutons
***
Waterzooi de Volaille Fermière à la Gantoise
--------------------------------------------------------------
Tarte Fine "Amandine" aux Pommes
***
Fromages de Saison
***
Gâteau "Très Chocolat" & boule de Glace Vanille
--------------------------------------------------------------
Tous nos plats peuvent contenir des allergènes, adressez-vous à nous.
Céréales, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait (lactose), fruits à coques (amandes, noix, noisettes), céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, lupin, mollusques, ... peuvent être présents dans nos plats.