Carte | Tableau des Suggestions | Menu du mois
Les classiques de "La Branche d'Olivier"
Les Entrées
Saumon cru mariné au vert 17,-
Croquettes aux Crevettes Grises (2 pièces) 24,-
Oeuf poché aux Crevettes sauce mousseline 19,-
Foie Gras de Canard "Maison", confiture d'oignons 25,-
Tartare de Saumon et Foie Gras à l'huile de noisette 18,-
Poêlée de Ris de Veau, Foie Gras et Poireaux fondants 22,-
Les Viandes
Tartare de Boeuf de Limousin haché à la minute 21,-
Rognons de Veau rôtis à la Moutarde d'Estragon 23,-
Filet Pur irlandais aux Morilles 39,-
Les Desserts
Dame Blanche 10,-
Café Glacé 10,-
Café Bruxellois 10,-
Nougatine glacée au coulis de Framboises 10,-
Assortiment de Sorbets 10,-
Mousse au Chocolat "Maison" 10,-
Crème Brulée 10,-
Tarte fine aux Pommes, Glace Vanille 10,-
Gâteau au Chocolat "Très Chocolat" 10,-
Assiette de Fromages 12,-